您当前的位置> 大连新闻>文化

剪窗花送福字

2020-01-15 23:13 大连晚报

www.vosunlighting.com_【官方首页】-豪利777  送福字活动既丰富了居民的业余文化生活,同时也增进了社区的人情温度。

  送福字活动既丰富了居民的业余文化生活,同时也增进了社区的人情温度。

  前几天,在新春来临之际,日新街道万全社区开展“剪窗花送福字 巧手扮靓幸福年”新春主题活动。

  社区请来了辖区有剪纸和书法特长的居民群众,一幅幅散发着浓浓墨香的手写春联、“福”字和惟妙惟肖的剪纸作品带来浓浓的年味。随后社区工作者将这一份份祝福送给辖区内的居民,将幸福美好传递下去。

  文图本报记者  卢真珍

城市活动More

  • NEW
  • www.vosunlighting.com_【官方首页】-豪利777冬至是经天文学认证的冬天的起始,也是古老而重要的节日。
  • 太阳沟的绚丽
  • www.vosunlighting.com_【官方首页】-豪利777这抹绚丽,在旅顺太阳沟尤甚。

页面底部区域 foot.htm